Жертвам
хуевого отдыха посвящается...
База отдыха " Прибой " : Жрачка и сервис
Есть хочется всегда, а на отдыхе помимо обычного заполнения желудка, хочется еще и чего нибудь особенного. Причем это касается как самой еды, так и места, где эту еду собственно и потребляешь. Точек питания на "Прибое" достаточно много, и уж вроде здесь западла не ожидаешь, и вам конечно может показаться, что среди десятка кафе найдется что нибудь приличное. Итак, вот на что вы можете нарваться, отдыхая в "Прибое":
Вообще, сервис в "Прибое" - это отдельный разговор. Вам могут запросто отказать в обслуживании, сказав, что еда уже закончилась (это в 5 вечера), что всех уже
накормили; нагло ухмыляясь, утром, в 11 часов, вас отчислят, сказав, что
персонал завтракает и обслужить вас никто не может. Весь персонал (обычно
человек 6-8) при этом размеренно пьет пиво и беседует на протяжении 40 минут,
окидывая вас ленивым взглядом, типа, "понаехали тут". Так что пожрать это
проблема номер 1. Обслуживание ведется ужасно медленно, часто приходится уходить из кафе, так и не дождавшись, когда к вам подойдет официант; или вас начинают пересаживать с места на место, потому что туда должен сесть кто-то еще; блюд, которых вы выбираете,
как правило, нет, а если же они есть, то не факт, что там будут указанные в меню
ингредиенты.
В одном из кафе мы заказали салат. Из меню: "Салат креветочный. Ингредиенты: креветки, огурцы, яйцо, кукуруза, лимон, майонез, кетчуп, коньяк". Стоил салат нехило, 7 гривен. Через пол-часа приносят салат: стеклянная чашка типа большого бокала, на две трети набитая вареной картошкой, в перемешку с небольшим количеством кукурузы, а на самом верху этой массы сиротливо выложены 4 дохлые креветки блошиного размера. Стоит ли говорить, что из остальных ингредиентов присутствовал только майонез в качестве заправки и мааааааааленькая долька лимона, как украшение к креветкам. В том же баре, кстати, в другой раз нам забыли принести вилки, а когда мы справедливо их потребовали, нас окинули презрительным взглядом так, будто мы 500 гривен попросили.
Среди других изумительных блюд можно вспомнить совершенно не соленые холодные мидии ("Мидии жареные"); горшочек, на половину залитый прогорклым маслом, в котором плавает картошка с отвратительными кусочками жира ("Жаркое в горшочке"); огромные ломти жареного лука в блюде "Плов из мидий".
Или например "цивильное" место стрипбар "Малибу" - дикий отстойник, где официанты ну просто конкретные хамы, как впрочем и все на этой базе. Здесь принято, как и во многих других кабаках, бухло идти покупать в баре самим, что-бы вас прощупали на наличность сразу - дабы исключить возможность кидка с вашей стороны. Затем, по идее, вам должны принести остальное меню. Иногда его все-таки приносят, но лишь за тем, чтобы через 40 минут унести обратно, так и не поинтересовавшись, что вы, собственно, заказываете, причем проделано это будет с такой скоростью, что вы и рта не успеете открыть. Приятного аппетита!
Среди прочих пунктов питания следует отметить 2 совершенно убойных. Одно - это летнее кафе с зелеными пластиковыми стульчиками и столиками, которое мы назвали бар
"Когти" по причине того, что в заказанных варениках совершенно непонятным образом
был обнаружен грязный ноготь. Обломистые официантки с глупыми деревенскими
рожами потом долго его изучали и подытожили, что ноготь не их, потому что у них
таких ногтей нет. А когда после этого "опознания ногтя" мы потребовали: "Счет!!!", одна из них, видимо из-за врожденной тугоухости, переспросила: "Что ЕЩЕ? ЕЩЕ ВАРЕНИКОВ?" %)))
Другое место это бар "Куриная шкура", смежный со стрипотстойником Малибу, названный нами так из-за салата Оливье, в котором была нехилая вареная
мерзопакостная куриная кожа, размером с пол-ладони и огромный блевотный хрящ.
Вино там тоже оказалось довольно мразотное.
Единственное более-менее приличное место - это бар "Корчма" с уютным интерьерчиком, дубовыми лавками и, по сравнению со всем остальным безобразием, вежливыми официантками.
Так что если вас все же занесет в эту крымскую дыру, рекомендуем.
Второй положительный момент - это пляж. Хотя бы там вас не динамят; прикольные татары и украинцы - продавцы снеди нормально к вам относятся. И если б не периодически бьющиеся в истерике дети, все б там было вообще чудненько. Особенная фишка это
всеразличные морепродукты: рапаны, мидии, крабы, креветки, балычок из катрана, копченые морские окуни и прочее. Пиво и домашнее вино также доставляется вам прямо на руки. К слову сказать, пляж это вообще замечательная альтернатива всем заведениям питания на "Прибое", за день можно наесться и напиться до отвала, причем только с положительными эмоциями по поводу качества пищи и ослуживания.
|